堺で本場のイタリアンなら農家レストラン・ボーノボーノ(Buono2)

Kさん

友達とのランチでパスタ目的にボーノ2を選びました。
まず、広い駐車場があったのが嬉しかったのですが、店内も広くて忙しいランチタイムでも隣の席との距離が近くなかったので気楽でした。

この日は、本日のパスタ「ほうれん草と牛肉にトマトソース」を頼んでみました。
シンプルでもトマトソースにコクがあって美味しかったです。富田林産のほうれんそうだったみたいです。

他にもパスタの種類がたくさんあったので色々ティスティングできるようにまた来ようと思いました。

Fさん

女性3人のグループで初めて食べに行きました。この日はみんなでピッツァをシェアしました。
生地が肉厚でこのモッチモチで表面がカリッとしました。
さすが本場の石釜ピッツァだと思いました。

お店は天井が高く開放感があるオシャレなお店です。
スタッフさんは笑顔で、明るくて、感じの良い対応をしてくれて、
安心してゆっくりできる雰囲気のお店でした。

使用している素材は地元産で嬉しいですね。
生産者さんのお名前が入っているのも安心感がありました。またお邪魔すると思います!