新鮮な地元野菜をふんだんに使ったお肉料理と薪窯ピッツァとパスタメニュー
前菜盛り合わせ(2〜3人前) | 2,484円 |
---|---|
前菜盛り合わせ(4〜5人前) | 3,888円 |
地元野菜たっぷりのサラダ | 1,080円 |
水牛モッツァレラのカプレーゼ | 1,836円 |
---|---|
ゼッポリーネ(6個入り) | 756円 |
ポテトフライ | 648円 |
ミックス(ゼッポリーネとポテト) | 1,188円 |
---|---|
ライスコロッケ | 972円 |
ボロネーゼ | 1,620円 |
マリナーラ (ニンニク、オレガノ、トマトソース) |
1,166円 |
---|---|
マルゲリータ (バジル、モッツァレラ、トマトソース) |
1,382円 |
ナポレターナ (モッツァレラ、ニンニク、オレガノ、アンチョビ、トマトソース) |
1,598円 |
メランザーネ (モッツァレラ、ナス、バジリコ、トマトソース) |
1,814円 |
---|---|
ディアボラ (モッツァレラ、辛いサラミ、とうがらし、トマトソース) |
1,814円 |
ドック (水牛のモッツァレラ、プチトマト、バジル、トマトソース) |
2,138円 |
プローヴォラ (薫製モッツァレラ、バジル、トマトソース) |
1,922円 |
---|---|
チポッラ (モッツァレラ、タマネギ、アンチョビ) |
1,814円 |
クアトロ (モッツァレラ、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ、クラナパダーノ) |
1,922円 |
ボーノ (モッツァレラ、スモークチーズ、河内野菜、自家製ソーセージ) |
2,246円 |
---|---|
ドックビアンカ (水牛モッツァレラ、バジル、プチトマト) |
2,462円 |
※別途箱代を1枚につき110円いただいています。お電話にて指定のお時間にご用意もできます。 電話番号:072-320-3820 |
河内野菜たっぷりの前菜の盛り合わせ | 2,178円 |
---|---|
河内のトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ ※水牛のモッツァレラチーズは本場カンパーニャ州の物を 毎週空輸して使用してます。 |
1,848円 |
ピザ生地の揚げ物 ゼッポリーネ | 638円 |
---|---|
河内野菜たっぷりの健康サラダ ※ 常時、5〜7種類の野菜を使用しています。 |
1,078円 |
みんな大好きポテトフライ | 638円 |
---|---|
本場シチリアサイズ"ライスコロッケ” | 968円 |
南河内の食材たっぷり おまかせディナーコース ※その日の厳選食材でお客様のご予算やご要望にお応えしながら、お作りするディナーコースです。 |
3,480円〜 |
マリナーラ ニンニク、オレガノ、トマトソース |
1,188円 |
---|---|
マルゲリータDOC 水牛モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル、河内トマト |
2,178円 |
マルゲリータ モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース |
1,382円 |
---|
ナポレターナ モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース |
1,598円 |
---|
メランザーネ モッツァレラチーズ、大阪なす、バジル |
1,848円 |
---|
ボーノボーノ 看板ピッツァ。たっぷり河内野菜、自家製ソーセー ジ、モッツァレラチーズ、スモークチーズ |
2,288円 |
---|
カルボナーラ 匠の半熟卵、生クリーム、河内ベーコン、モッツァレ ラチーズ、黒胡椒 |
2,288円 |
---|
ペペロンチーノ | 1,188円 |
---|---|
匠の卵のカルボナーラ | 1,958円 |
大阪ウメビーフのボロネーゼ | 1,738円 |
---|---|
美原の古代米と犬鳴きポークのリゾット | 1,958円 |
水牛モッツァレラチーズ入りポモドロ | 1,848円 |
---|
デザートピッツァ (その日のおまかせになります) |
1,188円 |
---|
アッフォガート (バニラジェラートのエスプレッソがけ) |
528円 |
---|
※その他は、本日のデザートショーケースや黒板よりお選びください |
---|
直接お電話でのお問い合わせは
072-320-3820
※ホームページを見たとお伝えください。