堺で南河内産にこだわったピザ・パスタメニュー

南河内産にこだわったフードメニュー

新鮮な地元野菜をふんだんに使ったお肉料理と薪窯ピッツァとパスタメニュー

テイクアウト 前菜メニュー

前菜盛り合わせ(2〜3人前) 2,484円
前菜盛り合わせ(4〜5人前) 3,888円
地元野菜たっぷりのサラダ 1,080円
水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,836円
ゼッポリーネ(6個入り) 756円
ポテトフライ 648円
ミックス(ゼッポリーネとポテト) 1,188円
ライスコロッケ 972円
ボロネーゼ 1,620円

テイクアウト ピッツァメニュー

マリナーラ
(ニンニク、オレガノ、トマトソース)
1,166円
マルゲリータ
(バジル、モッツァレラ、トマトソース)
1,382円
ナポレターナ
(モッツァレラ、ニンニク、オレガノ、アンチョビ、トマトソース)
1,598円
メランザーネ
(モッツァレラ、ナス、バジリコ、トマトソース)
1,814円
ディアボラ
(モッツァレラ、辛いサラミ、とうがらし、トマトソース)
1,814円
ドック
(水牛のモッツァレラ、プチトマト、バジル、トマトソース)
2,138円
プローヴォラ
(薫製モッツァレラ、バジル、トマトソース)
1,922円
チポッラ
(モッツァレラ、タマネギ、アンチョビ)
1,814円
クアトロ
(モッツァレラ、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ、クラナパダーノ)
1,922円
ボーノ
(モッツァレラ、スモークチーズ、河内野菜、自家製ソーセージ)
2,246円
ドックビアンカ
(水牛モッツァレラ、バジル、プチトマト)
2,462円
※別途箱代を1枚につき110円いただいています。お電話にて指定のお時間にご用意もできます。
電話番号:072-320-3820

ディナーおすすめメニュー

河内野菜たっぷりの前菜の盛り合わせ 2,178円
河内のトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
※水牛のモッツァレラチーズは本場カンパーニャ州の物を 毎週空輸して使用してます。
1,848円
ピザ生地の揚げ物 ゼッポリーネ 638円
河内野菜たっぷりの健康サラダ
※ 常時、5〜7種類の野菜を使用しています。
1,078円
みんな大好きポテトフライ 638円
本場シチリアサイズ"ライスコロッケ” 968円
南河内の食材たっぷり
おまかせディナーコース
※その日の厳選食材でお客様のご予算やご要望にお応えしながら、お作りするディナーコースです。
3,480円〜

ナポリピッツァ(シンプル)

マリナーラ
ニンニク、オレガノ、トマトソース
1,188円
マルゲリータDOC
水牛モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル、河内トマト
2,178円
マルゲリータ
モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース
1,382円
ナポレターナ
モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース
1,598円

ナポリピッツァ(グルメ)

メランザーネ
モッツァレラチーズ、大阪なす、バジル
1,848円
ボーノボーノ
看板ピッツァ。たっぷり河内野菜、自家製ソーセー ジ、モッツァレラチーズ、スモークチーズ
2,288円
カルボナーラ
匠の半熟卵、生クリーム、河内ベーコン、モッツァレ ラチーズ、黒胡椒
2,288円

定番パスタお好みで河内野菜を入れることもできます。

ペペロンチーノ 1,188円
匠の卵のカルボナーラ 1,958円
大阪ウメビーフのボロネーゼ 1,738円
美原の古代米と犬鳴きポークのリゾット 1,958円
水牛モッツァレラチーズ入りポモドロ 1,848円

デザートBuono2手作りのイタリア菓子

デザートピッツァ
(その日のおまかせになります)
1,188円
アッフォガート
(バニラジェラートのエスプレッソがけ)
528円
※その他は、本日のデザートショーケースや黒板よりお選びください

直接お電話でのお問い合わせは
072-320-3820
※ホームページを見たとお伝えください。