堺で南河内産にこだわったピザ・パスタメニュー

南河内産にこだわったフードメニュー

新鮮な地元野菜をふんだんに使ったお肉料理と薪窯ピッツァとパスタメニュー

テイクアウト 前菜メニュー

前菜盛り合わせ(2〜3人前) 2,200円
前菜盛り合わせ(4〜5人前) 3,500円
地元野菜たっぷりのサラダ 900円
水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,600円
イタリア産生ハム 1,000円
ゼッポリーネ(6個入り) 600円
ポテトフライ 400円
ミックス(ゼッポリーネとポテト) 900円
ライスコロッケ 800円
※ボトルワインのテイクアウトもございます。

テイクアウト ピッツァメニュー

マリナーラ
(ニンニク、オレガノ、トマトソース)
980円
マルゲリータ
(バジル、モッツァレラ、トマトソース)
1,280円
ナポレターナ
(モッツァレラ、ニンニク、オレガノ、アンチョビ、トマトソース)
1,480円
メランザーネ
(モッツァレラ、ナス、バジリコ、トマトソース)
1,580円
ディアボラ
(モッツァレラ、辛いサラミ、とうがらし、トマトソース)
1,580円
ドック
(水牛のモッツァレラ、プチトマト、バジル、トマトソース)
1,780円
プローヴォラ
(薫製モッツァレラ、バジル、トマトソース)
1,780円
チポッラ
(モッツァレラ、タマネギ、アンチョビ)
1,580円
クアトロ
(モッツァレラ、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ、クラナパダーノ)
1,680円
ボーノ
(モッツァレラ、スモークチーズ、河内野菜、自家製ソーセージ)
1,880円
ドックビアンカ
(水牛モッツァレラ、バジル、プチトマト)
2,080円
※別途箱代を1枚につき100円いただいています。お電話にて指定のお時間にご用意もできます。
電話番号:072-320-3820

ディナーおすすめメニュー

河内野菜たっぷりの前菜の盛り合わせ 1,880円
イタリア産の生ハムと水牛のモッツァレラチーズ 1,680円
河内のトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
※水牛のモッツァレラチーズは本場カンパーニャ州の物を 毎週空輸して使用してます。
1,580円
切り立てイタリア産の生ハム 880円
ピザ生地の揚げ物 ゼッポリーネ 380円
河内野菜たっぷりの健康サラダ
※ 常時、5〜7種類の野菜を使用しています。
880円
みんな大好きポテトフライ 380円
本場シチリアサイズ"ライスコロッケ” 550円
南河内の食材たっぷり
おまかせディナーコース
※その日の厳選食材でお客様のご予算やご要望にお応えしながら、お作りするディナーコースです。
3,480円〜

ナポリピッツァ(シンプル)

マリナーラ
ニンニク、オレガノ、トマトソース
980円
マルゲリータDOC
水牛モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル、河内トマト
1,780円
マルゲリータ
モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース
1,280円
ナポレターナ
モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース
1,480円

ナポリピッツァ(グルメ)

フンギ
ミチハタさんの無農薬しいたけ、モッツァレラチー ズ、ニンニク、アンチョビ
1,680円
ボーノボーノ
看板ピッツァ。たっぷり河内野菜、自家製ソーセー ジ、モッツァレラチーズ、スモークチーズ
1,780円
カルボナーラ
匠の半熟卵、生クリーム、河内ベーコン、モッツァレ ラチーズ、黒胡椒
1,880円

定番パスタお好みで河内野菜を入れることもできます。

ペペロンチーノ 980円
匠の卵のカルボナーラ 1,680円
大阪ウメビーフのボロネーゼ 1,580円
ボンゴレ(ビアンコorロッソ) 1,380円
美原の古代米と犬鳴きポークのリゾット 1,780円
水牛モッツァレラチーズ入りポモドロ 1,580円
河南町・イージーファームの水菜と
河内鴨ミンチのラグーソース
1,680円

デザートBuono2手作りのイタリア菓子

デザートピッツァ
(その日のおまかせになります)
980円
アッフォガート
(バニラジェラートのエスプレッソがけ)
480円
※その他は、本日のデザートショーケースや黒板よりお選びください

直接お電話でのお問い合わせは
072-320-3820
※ホームページを見たとお伝えください。