• インスタグラムアイコン
  • フェイスブックアイコン

Menu

Buono²の
美味しさの秘訣

南河内・南大阪の食材をふんだんに使った
本格イタリア料理

南河内の農家さんが大切に育てた、新鮮で安全な地元野菜をふんだんに使ったイタリア料理や、薪窯を使った本格ナポリピッツァを提供しております。

藤井寺・羽曳野・富田林・河内長野など、南大阪の農家さんたちの「野菜への思い」が詰まった食材をBuono²でいつでもお楽しみいただけます。

Buono²では、南河内の農家の方たちと直接お話をさせていただき、新鮮な野菜や食材を仕入れております。地元にこれだけ美味しい食材があったんだ!という驚きを是非体感してみてください。地元の野菜にこだわった、素材を生かしたイタリアンをお届けいたします。

本格的にナポリピッツァを焼き上げるためには、約400℃から450℃のピザ窯を使い、素早く焼き上げる必要があります。この温度を確保するためにも、店内には大きな「薪窯」を設置しています。食材にこだわると同時に、その味をより楽しんでいただくために薪窯での焼き上げにもこだわっております。

Buono²では、南河内の食材にこだわったイタリアンレストランとして、お野菜やお肉、魚介類など「地元の食材の美味しさをもっと伝えたい」という想いを胸に、お料理を提供させていただいております。そして、その味をもっとたくさんの人に届けるためにも、焼き上げの味をそのままに、本格ナポリピッツァの冷凍販売をスタートしました。普段、お店までなかなか足をお運びになれない方でも是非一度、南河内産にこだわったナポリピッツァをご賞味いただけましたら幸いです。

本格ナポリピッツァの通販はこちら

Buono²が
使っている野菜の
生産者様

はちみつ
アズマ養蜂場 様
(富田林 佐備)
ビーツ・きく芋 等
イージーファーム 様
(南河内郡 河南町)
いちご
苺屋ガルテンベーレン 様
(南河内郡 河南町)
犬鳴豚
犬鳴豚いわい精肉店 様
(貝塚市 麻生中)
バジル
岩崎農園 様
(富田林市 津々山台)
河内鴨
河内鴨ツムラ本店 様
(松原市 別所)
匠のたまご
辰巳養鶏場 様
(富田林市 佐備)
ブルーベリー
田辺農園 様
(堺市 美原区)
ヒノヒカリ
辻田ファミリー農場 様
(富田林市 別井)
空芯菜、わさび菜
ナカスジファーム 様
(富田林市 西板持町)
大阪ウメビーフ
原野牧場 様
(堺市 堺区)
なす、つるむらさき
ファームスギモト 様
(富田林市 北大伴町)
トマト、きゅうり
古川農園 様
(富田林市 龍泉)
しいたけ、ぶどう
ロマンティック農園 様
(南河内郡 太子町)
にんにく、いちじく
松宮農園 様
(藤井寺市 大井)
金剛ベーコン
味匠デリカフーズ 様
(南河内郡 千早赤阪村)
紅心大根、難波ねぎ 等
南農園 様
(富田林市 佐備)

Menu

Buono²の地元食材にこだわったイタリアンを
是非ご賞味ください。