大阪福島区の自然派ワインバルならパシオンエナチュール福島店

Y様

自然派ワインを飲めるお肉料理バルに進化した人気店です。
お肉料理専門店「御肉南船場」とメニューコラボレーションをしたということで、肉好きには堪らない牛タンの刺身やお肉の寿司があります。ワインと生肉が食べれるのは嬉しいですね。

お肉だけではなく、煮込み料理や鉄板焼きや生ハムなど野菜料理にカレーやリゾットのご飯物まであります。
ワインと相性がいいあての種類が豊富でお酒が進みます!

それ以上にほとんどの料理にハーフサイズがあり、すぐお腹いっぱいになるけど食べたい私には優しいサービスです。

H様

JR福島駅からすぐのお気に入りのBIOワイン専門のワインバルです。
店舗内で壁のワインセラーの中にワインボトルがたくさん並んでいて、楽しく飲める雰囲気マックスです。
しかも、他でめったに目にしないワインがたくさんあります。

いつも仕事終わりに同僚と寄って、美味しいワイン飲みながら相性抜群な「煮込み」メニューを頼んでストレス発散させていただいています。

毎回新しいワインにチャンレンジするのが1週間のひとすの楽しみです。
店員さんもいつも明るく、注文の時におすすめのワインを聞いても、丁寧に説明してくれます。とても親切です。