大阪福島区の自然派ワインバルならパシオンエナチュール福島店

お客様の本音をシェアいたします



Y様

自然派ワインを飲めるお肉料理バルに進化した人気店です。 お肉料理専門店「御肉南船場」とメニューコラボレーションをしたということで、肉好きには堪らない牛タンの刺身やお肉の寿司があります。ワインと生肉が食べれるのは嬉しいですね。 お肉だけではなく、煮込み料理や鉄板焼きや生ハムなど野菜料理にカレーやリゾットのご飯物まであります。 ワインと相性がいいあての種類が豊富でお酒が進みます! それ以上にほとんどの料理にハーフサイズがあり、すぐお腹いっぱいになるけど食べたい私には優しいサービスです。

H様

JR福島駅からすぐのお気に入りのBIOワイン専門のワインバルです。 店舗内で壁のワインセラーの中にワインボトルがたくさん並んでいて、楽しく飲める雰囲気マックスです。 しかも、他でめったに目にしないワインがたくさんあります。 いつも仕事終わりに同僚と寄って、美味しいワイン飲みながら相性抜群な「煮込み」メニューを頼んでストレス発散させていただいています。 毎回新しいワインにチャンレンジするのが1週間のひとすの楽しみです。 店員さんもいつも明るく、注文の時におすすめのワインを聞いても、丁寧に説明してくれます。とても親切です。

直接お電話でのお問い合わせは
06-6452-1159
※ホームページを見たとお伝えください。