大阪福島区の自然派ワインバルならパシオンエナチュール福島店

パシオン・エ・ナチュールのブログ

Y様

2016.09.30

自然派ワインを飲めるお肉料理バルに進化した人気店です。
お肉料理専門店「御肉南船場」とメニューコラボレーションをしたということで、肉好きには堪らない牛タンの刺身やお肉の寿司があります。ワインと生肉が食べれるのは嬉しいですね。

お肉だけではなく、煮込み料理や鉄板焼きや生ハムなど野菜料理にカレーやリゾットのご飯物まであります。
ワインと相性がいいあての種類が豊富でお酒が進みます!

それ以上にほとんどの料理にハーフサイズがあり、すぐお腹いっぱいになるけど食べたい私には優しいサービスです。