大阪心斎橋で沖縄そば・もつ鍋などの人気沖縄居酒屋メニュー

こだわりのフードメニュー

沖縄旅行を体験させる沖縄代表料理メニュー

あんだぎー

沖縄県産もずくの天ぷら 580円
ゴーヤーとスパムの天ぷら 600円
紅いもの天ぷら 580円
島らっきょの天ぷら 680円
ミミガーの天ぷら 480円
カーリーフライ 500円
グルクンの唐揚げ 650円
島タコの唐揚げ 750円
島豆腐の厚揚げ 450円
若鶏の唐揚げ(島マース付) 580円
中味クリームコロッケ 480円

わたんぱんぱんチャンプルー

ゴーヤーチャンプルー 380円
フーチャンプルー 380円
ソーメンチャンプルー 580円
沖縄焼きそば 780円
沖縄そばカルボナーラ 880円

麺・ご飯・汁物

ま~さん沖縄そば 680円
ソーキそば 780円
テビチそば 780円
白ごはん 250円
えなっくのジューシー 450円
ゴーヤーチャーハン 780円
アーサ汁 450円
ゆし豆腐汁 450円

島人の島料理

海ぶどう 600円
島らっきょう 480円
沖縄産もずく酢 450円
豆腐よう 450円
自家製ジーマミ豆腐 450円
ミミガー(コリコリ豚耳) 380円
チラガースモーク 580円
海ぶどう 600円
島らっきょう 480円
沖縄産もずく酢 450円
豆腐よう 450円
自家製ジーマミ豆腐 450円
ミミガー(コリコリ豚耳) 380円
チラガースモーク 580円
すく豆腐 450円
軟骨ソーキ塩焼 680円
軟骨ソーキ煮付 680円
島豚ラフテー 750円
テビチ煮付 680円
ヒラヤーチ 450円
ポーク玉子 500円
島タコのぶつ切り 650円
島タコのキムチ和え 550円
牛ホルモンにら玉 島唐辛子添え 800円
牛ホルモン 島マース焼 600円
島らっきょうピザ 750円

島野菜

沖縄野菜サラダ 650円
シャキシャキ水菜とミミガーサラダ 650円
ゴーヤサラダ 580円
島豆腐のサラダ 600円

もつ鍋

島人のもつ鍋
【おすすめトッピング】
豚バラ(650円)、豚モツ(480円)
【おすすめ〆】
沖縄そば(300円)
1,200円
幻の博多もつ鍋
【おすすめトッピング】
島豚バラ(650円)、沖縄そば(300円)
【おすすめ〆】
沖縄そば(300円)
1,500円
塩もつ鍋
【おすすめ〆】
バターそば(330円)、リゾット(450円)
1,500円
カレーもつ鍋
【おすすめ〆】
沖縄そば(300円)、雑炊(450円)、
うどん(200円)、リゾット(450円)
1,500円
トマトもつ鍋
【おすすめ〆】
リゾット(450円)
1,500円

トッピング

キャベツ、水菜、ネギ、ニラ、
玉ねぎ、モヤシ、ごぼう
各200円
トーフ 200円
島トーフ 300円
豚モツ、ミミガー 各480円
沖縄の島豚バラ 各650円
テッチャン 500円
ポルトギューソーセージ 300円
アカセン 600円
沖縄そば 300円
バターそば 330円
うどん 200円
雑炊セット、リゾット 各450円

激辛メニュー

しに辛い「島らっきょ」 530円
やっけー辛い「ミミガ―」 430円
やっけー辛い島マヨネーズ付き「若鶏のカラアゲ」 630円
激辛牛ホルモン島マース焼き 650円
ハバネロソーメンチャンプルー 630円
島とうがらしチャーハン 830円
どぅまんぎる鬼辛焼きそば 830円
ヤッケー辛いスープの沖縄そば 730円

にんにくメニュー

島マース焼き 650円
ぶっかけ!!ガーリックオイル 若鶏のカラアゲ 630円
やっけー辛い島マヨネーズ付き「若鶏のカラアゲ」 630円
ガーリックチャーハン 830円
ガーリックオイルソーメンチャンプルー 630円
ガーリックスープの沖縄そば 730円
島ダコのガーリックオイル和え 600円
ゴロゴロニンニク 牛ホルモン 650円

イカスミメニュー

イカスミソーメンチャンプルー 650円
イカスミ焼きそば 630円
まっくるーチャーハン 600円
まっくるスープの沖縄そば 730円

デザート

ブルーシールアイス
(マンゴー、ココナッツ、紅いも、バニラ、さとうきび、ウベ、ストロベリー、塩ちんすこう、チョコ)
各350円
自家製黒糖ブリュレ 580円

直接お電話でのお問い合わせは
06-6264-6133
※ホームページを見たとお伝えください。