沖縄旅行を体験させる沖縄代表料理メニュー
沖縄県産もずくの天ぷら | 580円 |
---|---|
ゴーヤーとスパムの天ぷら | 600円 |
紅いもの天ぷら | 580円 |
島らっきょの天ぷら | 680円 |
ミミガーの天ぷら | 480円 |
---|---|
カーリーフライ | 500円 |
グルクンの唐揚げ | 650円 |
島タコの唐揚げ | 750円 |
島豆腐の厚揚げ | 450円 |
---|---|
若鶏の唐揚げ(島マース付) | 580円 |
中味クリームコロッケ | 480円 |
ゴーヤーチャンプルー | 380円 |
---|---|
フーチャンプルー | 380円 |
ソーメンチャンプルー | 580円 |
---|---|
沖縄焼きそば | 780円 |
沖縄そばカルボナーラ | 880円 |
---|
ま~さん沖縄そば | 680円 |
---|---|
ソーキそば | 780円 |
テビチそば | 780円 |
白ごはん | 250円 |
---|---|
えなっくのジューシー | 450円 |
ゴーヤーチャーハン | 780円 |
アーサ汁 | 450円 |
---|---|
ゆし豆腐汁 | 450円 |
海ぶどう | 600円 |
---|---|
島らっきょう | 480円 |
沖縄産もずく酢 | 450円 |
豆腐よう | 450円 |
自家製ジーマミ豆腐 | 450円 |
ミミガー(コリコリ豚耳) | 380円 |
チラガースモーク | 580円 |
海ぶどう | 600円 |
---|---|
島らっきょう | 480円 |
沖縄産もずく酢 | 450円 |
豆腐よう | 450円 |
自家製ジーマミ豆腐 | 450円 |
ミミガー(コリコリ豚耳) | 380円 |
チラガースモーク | 580円 |
すく豆腐 | 450円 |
---|---|
軟骨ソーキ塩焼 | 680円 |
軟骨ソーキ煮付 | 680円 |
島豚ラフテー | 750円 |
テビチ煮付 | 680円 |
ヒラヤーチ | 450円 |
ポーク玉子 | 500円 |
島タコのぶつ切り | 650円 |
---|---|
島タコのキムチ和え | 550円 |
牛ホルモンにら玉 島唐辛子添え | 800円 |
牛ホルモン 島マース焼 | 600円 |
島らっきょうピザ | 750円 |
沖縄野菜サラダ | 650円 |
---|---|
シャキシャキ水菜とミミガーサラダ | 650円 |
ゴーヤサラダ | 580円 |
---|
島豆腐のサラダ | 600円 |
---|
島人のもつ鍋 【おすすめトッピング】 豚バラ(650円)、豚モツ(480円) 【おすすめ〆】 沖縄そば(300円) |
1,200円 |
---|---|
幻の博多もつ鍋 【おすすめトッピング】 島豚バラ(650円)、沖縄そば(300円) 【おすすめ〆】 沖縄そば(300円) |
1,500円 |
塩もつ鍋 【おすすめ〆】 バターそば(330円)、リゾット(450円) |
1,500円 |
---|---|
カレーもつ鍋 【おすすめ〆】 沖縄そば(300円)、雑炊(450円)、 うどん(200円)、リゾット(450円) |
1,500円 |
トマトもつ鍋 【おすすめ〆】 リゾット(450円) |
1,500円 |
---|
キャベツ、水菜、ネギ、ニラ、 玉ねぎ、モヤシ、ごぼう |
各200円 |
---|---|
トーフ | 200円 |
島トーフ | 300円 |
豚モツ、ミミガー | 各480円 |
沖縄の島豚バラ | 各650円 |
---|---|
テッチャン | 500円 |
ポルトギューソーセージ | 300円 |
アカセン | 600円 |
沖縄そば | 300円 |
---|---|
バターそば | 330円 |
うどん | 200円 |
雑炊セット、リゾット | 各450円 |
しに辛い「島らっきょ」 | 530円 |
---|---|
やっけー辛い「ミミガ―」 | 430円 |
やっけー辛い島マヨネーズ付き「若鶏のカラアゲ」 | 630円 |
激辛牛ホルモン島マース焼き | 650円 |
---|---|
ハバネロソーメンチャンプルー | 630円 |
島とうがらしチャーハン | 830円 |
どぅまんぎる鬼辛焼きそば | 830円 |
---|---|
ヤッケー辛いスープの沖縄そば | 730円 |
島マース焼き | 650円 |
---|---|
ぶっかけ!!ガーリックオイル 若鶏のカラアゲ | 630円 |
やっけー辛い島マヨネーズ付き「若鶏のカラアゲ」 | 630円 |
ガーリックチャーハン | 830円 |
---|---|
ガーリックオイルソーメンチャンプルー | 630円 |
ガーリックスープの沖縄そば | 730円 |
島ダコのガーリックオイル和え | 600円 |
---|---|
ゴロゴロニンニク 牛ホルモン | 650円 |
イカスミソーメンチャンプルー | 650円 |
---|---|
イカスミ焼きそば | 630円 |
まっくるーチャーハン | 600円 |
---|
まっくるスープの沖縄そば | 730円 |
---|
ブルーシールアイス (マンゴー、ココナッツ、紅いも、バニラ、さとうきび、ウベ、ストロベリー、塩ちんすこう、チョコ) |
各350円 |
---|
自家製黒糖ブリュレ | 580円 |
---|
直接お電話でのお問い合わせは
06-6264-6133
※ホームページを見たとお伝えください。